Representações Sociais acerca da sistematização da assistência de enfermeiros que cuidam de crianças - Oliveira, Carolina Sampaio de (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.