Proteção e risco de superendividamento, variáveis psicológicas e financeiras : estudo de preditores de qualidade de vida - Machado, Ana Cláudia Almeida (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.