Continuidade de atratores para uma família de equações parabólicas em domínios perturbados com condição de fronteira de Neumann - Lopes, Wesley Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2011.