Modelagem geofísica : uma contribuição para a hidrogeofísica aplicada em ambiente cristalino fraturado no ne brasileiro - Queiroz, Marcos César Soares de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.