Análise bioética do uso de artes expressivas no cuidado oncológico infantil em hospital público de Pernambuco - Coêlho, Ana Flávia Viana Campello de Melo Bandeira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.