Poética da Enunciação do Psicanalista - Escritura, Mimese, Humor Dialógico : propostas para a Técnica Interpretativa - Carvalho, Maura Cristina de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.