Avaliação dos efeitos do hemissulfato de S-metilisotiouréia, um inibidor da enzima óxido nítrico sintase induzível, sobre a cicatrização de anastomoses colônicas em ratos - Almeida, Romulo Medeiros de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.