Concepção de uma biblioteca virtual de materiais de construção : um exercício para o fortalecimento do processo de seleção e especificação - Guimarães, Bruno Moraes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.