Construção de proposta de avaliação dos fatores de risco de proteção para uso de redes sociais para o uso de drogas no contexto das redes sociais, de adolescentes em conflito com a lei - Almeida, Marília Mendes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.