Controle social : construindo a gestão participativa do Sistema Único de Saúde no município de Cacoal - Rondônia - Ferreira Júnior, Olinto (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.