Formação docente e extensão universitária : tessituras entre concepções, sentidos e construções - Machado, Andréa Kochhann (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.