Meios de comunicação alternativos e independentes : uma análise da identidade e das práticas a partir da teoria do ator-rede e dos instrumentos de ação pública - Lacerda, Eliane Muniz (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2025.