Determinantes psicossociais do uso do transporte público : um estudo comparativo entre o Distrito Federal (Brasil) e a região de Hampton Roads-VA - Luiza Neto, Ingrid (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, Laboratório de Psicologia Ambiental, 2014.