Análise da resistência mecânica de vigas de mármore sintético com carga reciclada - Rabahi, Ricardo Fouad (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2015.