Projeto RADIS : aprendizagens da cooperação entre INCRA e UnB-FUP em assentamentos - Lopes, Stanislau Antônio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.