Espécies exóticas invasoras da fauna em unidades de conservação federais no Brasil : sistematização do conhecimento e implicações para o manejo - Guimarães, Tainah Corrêa Seabra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.