Avaliação da influência da utilização de agregado miúdo reciclado em argamassas estabilizadas - Santana, Thiago da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.