Ciclos de aprendizagem e organização curricular no Distrito Federal : reflexões históricas - Silva, Aurênio Pereira da (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.