Políticas públicas de formação no Norte de Mato Grosso : PIBID e ProfLetras - Faria, Helenice Joviano Roque de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.