A contratransferência e o afeto do analista - Zambelli, Cássio Koshevnikoff (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.