Síntese fotoquímica e caracterização de nanopartículas de prata na presença de amido - Santos, Michele Avila dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.