Vale do Amanhecer como comunidade de fala : uma visão ecolinguística - Schmaltz Neto, Genis Frederico (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.