Distúrbios cardiovasculares em repouso e durante o exercício em pacientes com Doença de Parkinson : a contribuição do barorreflexo arterial e metaborreflexo muscular - Carvalho, Jeann Lúccas de Castro Sabino de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.