Inclusão escolar na formação inicial e continuada de professores de Ciências da Natureza - Prado, Carolina Conceição (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2025.