O investimento direto estrangeiro chinês no Brasil e os determinantes para a escolha de setores pelas empresas investidoras - Araújo, Carlos Antônio Lopes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Mestrado Profissional em Economia, 2012.