Políticas de esporte educacional nos governos Lula e Dilma : avanços, limites e anacronismos - Reis, Nadson Santana (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2015.