Contribuições para a fonética e fonologia da língua Manxineru (Aruák) - Couto, Fábio Pereira (2012)
Dissertação (Mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, 2012.