Efeitos da imersão, inclinação, mudança postural e cinta abdominal sobre os volumes pulmonares e pressão inspiratória nasal de pacientes com lesão medular alta - Leal, Josevan Cerqueira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.