A desigualdade vista do topo : a concentração de renda entre os ricos no Brasil, 1926-2013 - Souza, Pedro Herculano Guimarães Ferreira de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.