Legislação e formação do atleta no Brasil : análise das Políticas Públicas Internacionais e perspectivas para o contexto brasileiro. - Paraizo, Rodrigo Lima (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.