Análises fitoquímica e farmacognóstica da raiz de Cochlospermum regium (Mart. et Schr.) Pilger, Cochlospermaceae - Solon, Soraya (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.