Concepções e práticas acerca da criatividade em Matemática : movimentos na formação de um grupo de estudantes de licenciatura em Matemática - Araújo Neto, Lineu da Costa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.