“É um trabalho de formiguinha” : aportes bioéticos para o cuidado dos animais de laboratório - Vieira, Ana Luiza Sarkis (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2026.