Gestão de desempenho no executivo federal : iniciativas de enfrentamento aos fatores intervenientes na implementação - Araújo, Luciana Graziani Barbosa de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.