Fortalecendo a governança universitária : o papel estratégico do governance officer e ferramentas de avaliação para a UnB - Gomes, Magna Valeria de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2025.