VIII Conferência Brasileira de Mídia Cidadã : discutindo as relações entre mídia, cidadania e políticas públicas na capital do Brasil - Guazina, Liziane Soares (2012)
Entre os dias 24 e 25 de setembro de 2012 ocorreu, na Universidade de Brasília (UnB), a VIII Conferência Brasileira de Mídia Cidadã/III Conferência Sul-Americana, com o tema geral “Mídia, Cidadania e Políticas Públicas”, nas dependências da Faculdade de Comunicação (FAC/UnB) e do Memorial Darcy Ribeiro. A proposta da Conferência, anualmente promovida pela Rede Brasileira de Mídia Cidadã e pela Cátedra Unesco/Umesp de Comunicação para o Desenvolvimento Regional, é discutir as relações entre mídia e cidadania a partir do diálogo e das experiências realizadas na Universidade e nos diferentes loci da sociedade civil, tais como organizações não governamentais e movimentos populares e sociais.