Projetos de infraestrutura de transportes : inserção efetiva na agenda governamental - Morais, Artur Carlos de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.