Investigação dos processos de aprendizagem : contribuições para uma intervenção pedagógica no âmbito das relações sociais - Lima, Helen Tatiana dos Santos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.