Processos ecológicos em zonas ripárias : o efeito da integridade da vegetação ripária sobre as comunidades aquáticas em riachos de cabeceira - Leite, Gustavo Figueiredo Marques (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.