Desenvolvimento, caracterização e mapeamento de microssatélites de tetra e pentanucleotídeos em eucalyptus spp - Sansaloni, Carolina Paola (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.