Associação entre equilíbrio estático, sintomas motores, densidade mineral óssea e funcionalidade na doença de Parkinson - Paiva, Tamara Augusta Ferreira de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.