A graça e o abismo em Victor Heringer : pensando a criação literária no contemporâneo - Carneiro Junior, Lenio Vieira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.