Os sentidos do trabalho docente na educação superior privada em expansão (1990 a 2010) - Mariz, Ricardo Spindola (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.