Interação do vírus do anel do pimentão (Pepper ringspot virus - PepRSV) com plantas hospedeiras - Tavares, Moana Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2017.