Memória, mudança linguística versus recuperação em documentos de arquivo no longo prazo - Bodê, Ernesto Carlos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.