Imagine : análise do ciclo da informação na representação de fotos-conceito - Saraiva, Natália de Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.