Os intelectuais na Terra de Vera Cruz : cinema, identidade e modernidade - Oliveira, Maíra Zenun de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.