Vet informação em casa - ciclo de palestras para produtores rurais do DF em tempos de pandemia - Campebell, Rita de Cássia (2020)
Diante da pandemia de COVID-19 muitos setores passaram por adaptações em relação ao expediente, número de colaboradores e variedade de serviços oferecidos. O Hospital Veterinário de Grandes Animais da Universidade de Brasília (Hvet-UnB) passou por tais adaptações, encontrando-se fechado para atendimentos médico veterinários. Tal cenário revelou a necessidade de uma alternativa objetivando minimizar os impactos da pandemia no cotidiano dos produtores rurais, que oferecesse esclarecimento sobre o COVID-19 e que promovesse conteúdo voltado para essa classe. Tendo em vista a extensão universitária, o Hvet-UnB juntamente com a Emater-DF promoveu uma série de reuniões virtuais, que contaram com a presença dos produtores rurais, professores e extensionistas.