Infância urbana e novas tecnologias : uma análise pela perspectiva da criança - Fernandes, Larissa Krüger (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.