A inter-relação de gênero, classe e raça na cooperação técnica sul-sul : análise do programa Brasil-Suriname (2015-2019) - Goldmann, Mercedes (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2025.